Newsletter : restons en contact

L'actualité rugby avec le Tournoi des Six Nations - où vous entraîner à Carpentras !

Titre article

Actualité locale
Publié le 21/03/2019 - Mis à jour le 21/03/2019

Le Tournoi des Six Nations pour la saison 2019 est désormais terminé ! Lors du championnat, les équipes de Pays de Galles, d'Irlande, de France, d'Angleterre, d'Écosse et d'Italie concourent (comme tous les ans, en février et mars). L'équipe vainqueur sera déclarée championne d'Europe.

La France côté féminin a commencé par une victoire face au Pays de Galles. On note un début quelque peu difficile pour la Fédération française de rugby (FFR) côté masculin, menés 24 à 19, par le Pays de Galles. Dans la série beaux matchs et beaux spectacles on peut également en évoquer certains, comme : le succès des femmes lors d'une rencontre avec l'Irlande : 47 à 17, ou encore la victoire de l'équipe féminine 41 à 10 contre l'Écosse !

Pour la saison 2019, les Français maintiennent la 4e place du podium qu'ils avaient obtenue l'an dernier. Malgré quelques difficultés, le XV de France nous aura fait vibrer avec deux victoires. L'année dernière, les Françaises avaient décroché le 1e rang du classement, cette année, elles l'ont délaissé pour la 3e place du podium. Avec 3 matches gagnés à son actif, le XV de France nous aura fait vibrer.